Loading ...
Loading ...
Loading ...
Gasparini

Gelati Gasparini sorgt an der Tour de Suisse für kühle Momente. 

Gelati Gasparini ist eine kleine, regionale Glace-Manufaktur mit Sitz in Münchenstein, Basel-Landschaft. In Handarbeit stellen wir seit über 60 Jahren Stängel-Glaces, Zolli-Cornets, Frucht-Givreés, Eistorten sowie Glace und Sorbets in verschiedensten Aromen her. Das Zolli-Cornet ist vielen seit frühster Kindheit ein Begriff, sie werden noch heute wie in den 50iger Jahren von Hand abgefüllt, in Schokolade getaucht und liebevoll in Folie gewickelt.

Alle Produkte werden von Mitarbeitern auf einem Arbeitsplatz im begleiteten Rahmen produziert. So bietet Gelati Gasparini Menschen mit einer Beeinträchtigung die Möglichkeit eine sinnvolle Tätigkeit auszuüben und so am Arbeitsleben teilnehmen zu können. Bei Gasparini wird grosser Wert auf Qualität gelegt. Die Verwendung von erstklassigen, ausgesuchten Rohstoffen mit genau definierter Qualität ist für uns die Basis für ein hervorragendes Endprodukt. Zudem sind wir ISO-9001-2015, FSSC- und BIO-Zertifiziert.

www.gasparini.ch