Loading ...
Loading ...
Loading ...
Xairos

xairos poursuit son aventure culinaire pour la restauration VIP du Tour de Suisse à partir de 2015

Depuis 2006, xairos est synonyme de découverte émotionnelle et culinaire dans la tente VIP des dispositifs de départ et d'arrivée. Pendant les neuf jours de course, près de 1000 convives sont choyés avec des plats suisses succulents et des inspirations tout en créativité.

xairos s'occupe également de la restauration des 300 bénévoles et collaborateurs via des plats chauds et des panier repas, ainsi que du service de près de 100 invités VIP qui suivent la course au cœur du peloton.

Hanspeter Berger, directeur de xairos, aime à rappeler que le terme «Hospitality» renferme pour la société la notion d'hospitalité en tant qu'engagement à la fois palpable et personnel dans une optique de «plus-value» pour le client via une attention toute particulière conférée aux invités, et donc une contribution au succès du Tour de Suisse.

xairos [chairos] est en outre un terme du grec ancien qui signifie: le bon endroit, l'emplacement adéquat, le bon lieu, le moment opportun et l'instant idéal, mais aussi des heures de bonheur.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Internet: www.xairos.ch