Caffè Chicco d’Oro, le café du Tour de Suisse
18. mai 2022

Countdown

Jour(s)

:

Heure(s)

:

Minute(s)

:

Seconde(s)

Caffè Chicco d’oro, une entreprise suisse située à Balerna, dans le canton du Tessin, a toujours été active dans le soutien du sport, en mettant de l’engagement et des ressources dans les sections de jeunes ainsi que dans les catégories professionnelles. Dans le domaine du cyclisme, elle est présente sur le territoire dans diverses manifestations en présentant et en servant ses produits. Depuis 2018, elle collabore avec succès avec le Tour de Suisse, en suivant l’organisation sur chaque étape avec l’enthousiasme et le professionnalisme qui distinguent l’entreprise.

Le professionnalisme est la pierre angulaire de Caffè Chicco d’Oro ; l’entreprise de torréfaction, qui opère dans différents domaines du secteur du café, de la grande distribution à la gastronomie, se distingue par l’innovation des processus et des produits, tout en maintenant et en élargissant sa gamme dans le respect des exigences du marché et en garantissant des contrôles de qualité stricts.

Parmi les dernières nouveautés, citons Caffè Chicco d’oro Tradition Bio Max Havelaar et Caffè Chicco d’oro Cuor d’oro décaféiné avec le Swiss water process®.

Tradition Bio Max Havelaar

Les cafés biologiques utilisés pour ce mélange sont cultivés avec des techniques de jardinage naturelles et sont entièrement cultivés sans pesticides, herbicides ou fertilisants chimiques. Il en résulte un café parfumé, doux avec des notes de cacao accompagné par une base fruitée.

Cuor d’Oro decaffeinato Swiss Water Process®

“Pour tous ceux qui ne veulent pas renoncer au goût du café”

Nous n’utilisons que du temps, de l’eau et la juste température pour éliminer la caféine en douceur : c’est la méthode de décaféination que nous suivons pour notre produit Cuor D’oro. Un café extraordinaire, sans caféine.

Derniers articles