La société Oswald Cateringtechnik AG est à l’aise à chaque étape
30. mai 2018

Countdown

Jour(s)

:

Heure(s)

:

Minute(s)

:

Seconde(s)

Pour que les clients puissent être choyés à chaque destination, un niveau élevé de coordination et de logistique est nécessaire.

La société Oswald Cateringtechnik AG est responsable de la technique et de la logistique de restauration du Tour de Suisse depuis de nombreuses années. Elle fournit l’infrastructure de la zone VIP et sa restauration.

« Le plus grand défi de chaque année est la logistique. Cela est lié à la nature des sites, à leur taille, à leur forme et au sol. Tout est différent à chaque endroit », explique Rolf Oswald, directeur général.

Rolf Oswald et son équipe ont une grande connaissance et plus de 20 ans d’expérience dans la restauration, la technologie de la restauration, les cuisines mobiles et les cuisines temporaires. Oswald Cateringtechnik AG offre également le soutien nécessaire dans les domaines de l’organisation, de la régénération et de la présentation lors de grands banquets. Rolf Oswald fournit également des conseils sur le choix du concept d’alimentation.

Cette année, un raffinement culinaire très particulier attend les invités : chaque jour, un plat préféré d’un coureur du peloton du Tour de Suisse sera cuisiné et servi.

« Chaque année, le virus TdS nous saisit à nouveau et nous inspire. Nous sommes heureux et fiers de faire partie du plus grand événement sportif de Suisse, encore et toujours ».

Derniers articles

We ride for you Gino!

We ride for you Gino!

Toute la direction du Tour de Suisse est profondément attristée. Après le décès du cycliste...