Loading ...
Loading ...
Loading ...
30-05-2018

La société Oswald Cateringtechnik AG comme à la maison dans les villes-étapes

Afin de pouvoir choyer les clients sur tous les sites d’arrivée, il faut faire preuve d’une coordination et d’une logistique sans faille.

Depuis de nombreuses années, la société Oswald Cateringtechnik AG est responsable de l’équipement pour la restauration et de la logistique sur le Tour de Suisse. Elle fournit l’infrastructure pour la zone VIP et son service de restauration.
«La logistique représente chaque année un défi majeur. Elle dépend des caractéristiques des lieux; de leur taille, de leur forme et de la nature du terrain. Cela varie du tout au tout d'un site à l'autre», explique le directeur, Rolf Oswald.

Rolf Oswald et son équipe ont une connaissance approfondie et plus de 20 ans d’expérience dans les domaines de la restauration, de la technique de restauration, des cuisines mobiles et temporaires. Oswald Cateringtechnik AG propose également l'accompagnement nécessaire dans les domaines de l’organisation, de la régénération et de la présentation pour les grands banquets. Rolf Oswald joue en outre le rôle de conseiller pour le choix du concept culinaire.

Les clients pourront profiter cette année de plusieurs exclusivités gastronomiques: chaque jour, le plat préféré d’un cycliste du peloton du Tour de Suisse sera cuisiné et proposé au public.

«Le virus TdS nous gagne chaque année et nous enfièvre. Nous sommes heureux et fiers de participer à nouveau au plus grand événement sportif de Suisse.»

share this page