Gasparini

Gelati Gasparini sorgt an der Tour de Suisse für kühle Momente. 

70 Jahre Gelati Gasparini Manufaktur – seit Kindesbeinen kennt man Gelati Gasparini, das Original aus der Region Basel.

Wenig Luft, dafür viel Gelato, macht aus den cremig-schmelzenden Gelati Gasparini einen echten Leckerbissen. Manch einer sagt, bei Gelati Gasparini beginnt der Glace-Moment bereits bei der Verpackung. Das Auspacken, das Öffnen der Folie selbst, gleiche schon einem Ritual.

Gelati Gasparini ist mit seinen Cornets, Stängeli und Glacebecher mittlerweile an vielen tollen Orten in der Schweiz erhältlich.

Seit 20 Jahren ist Gelati Gasparini ein Betrieb der gaw – Gesellschaft für Arbeit und Wohnen. Ein gemeinnütziger Verein mit sozialer Zielsetzung. Der primäre Auftrag von Gelati Gasparini ist psychisch beeinträchtigte Menschen in die Gesellschaft zu integrieren, eine sinnvolle Arbeit zu geben und, wenn immer möglich wieder fit für den Arbeitsmarkt zu machen.